首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《高能少年团2》陈立农机长装帅炸 张一山变大力水手

《高能少年团2》陈立农机长装帅炸 张一山变大力水手

逗你玩 2018-06-28 11:18:17
  6月28日,《高能少年团2》花絮预告照曝光,本周节目将迎“职场型男之夜”,陈立农回归变“机长”还和组合成员王琳凯相爱相杀。另外,看似小身板的张一山却在本期变“大力水手”,托举成年男性引全场称赞。
张一山变大力水手
张一山
  张一山变身“大力水手”,托举成年男性无压力
  作为职场挑战的首站,少年们来到了浙江长龙航空新总部大楼。在这里他们不仅将参观航空公司的运行中心,感受这一中枢部门繁忙又重要的工作,更会与众位帅气的男空中乘务员展开服务与力量的对决。对决中,少年们还需要不时承担起躺在抖动台上,以四肢为支点支撑起队友身体的惩罚,这一高难度动作让不少参加者都大为头疼。
  不过令人吃惊的是,看上去并不十分强壮的张一山却在这一环节“小宇宙爆发”,两次撑起体重分别为78公斤和80公斤的队友。虽然躺在抖动台上的张一山整个人都在剧烈颤抖,但可以看出他巧妙的找到了让队友保持平衡的支点,这让见多识广的乘务员们都忍不住赞扬:“张一山厉害了!”、“哇!这个可以!”
陈立农体验机长装,帅气挺拔英姿不凡

陈立农
  陈立农体验机长装,帅气挺拔英姿不凡
  取得了上周“湖笔继承权争夺战”胜利的陈立农本周再次做客《高能少年团》,令人惊喜的是他此次他竟然身着机长服装现身,身高与颜值的双重优势让陈立农在众人中格外显眼,连张大大都打趣:“有农农这趟航班应该会被常年包机吧。”
  据悉,除了航空乘务员工作内容体验,陈立农在本期节目中还将与专业篮球运动员来一场激烈的篮球比拼、遭遇离奇的“绑架”、和特警共同闯关,更将与好兄弟“小鬼”王琳凯重逢。不过由于陈立农和“小鬼”两人分属不同的队伍,不知这对好友之间到底会“相爱”还是“相杀”呢?
  很多人都是因《偶像练习生》知道陈立农和“小鬼”王琳凯,两人出道后又参加跑男又上《高能少年团》,资源也是很可以,小哥哥们未来可期啊。

日期选择

一周热门

查看更多