首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《拜托了冰箱4》陈学冬爆猛料 模仿范冰冰敷面膜吃火锅

《拜托了冰箱4》陈学冬爆猛料 模仿范冰冰敷面膜吃火锅

逗你玩 2018-06-28 11:55:21
陈学冬模仿范冰冰
陈学冬模仿范冰冰
陈学冬模仿范冰冰
陈学冬
  范冰冰居然可以敷着面膜吃火锅!近日,陈学冬做客《拜托了冰箱4》,节目中他爆料好友范冰冰是护肤达人,随时随地都可以敷面膜,甚至还可以边敷面膜边吃火锅。实际上,此前李晨也在采访中表示范冰冰在家里也是一直敷面膜,小编对范爷的护肤操作也是很佩服的。
  陈学冬在《拜托了冰箱》聊到他的朋友中最会护肤的是范冰冰,范冰冰坐飞机敷面膜,走路敷面膜,甚至连吃火锅也要敷面膜!随后,陈学冬在节目中实力模仿范冰冰吃火锅敷面膜,先把面膜掀到上半张脸然后再吃,真是吃饭护肤两不误,他也感叹范爷还有这种操作!
  范冰冰爱敷面膜大家都知道的,她自己也曾表示自己十四五岁就开始护肤了。李晨在被问到范冰冰在家爱干什么时,李晨立马回答:她就是一直在家里敷面膜。吃饭敷面膜,电梯里敷面膜,甚至在给粉丝签名时,也要敷面膜。
  不仅如此,在他们的“义乌小商品市场”聊天群中,护肤达人范冰冰还给陈学冬推荐了60块钱的面霜,陈学冬在试用了以后表示:效果非常好!
  这一次,陈学冬在《拜托了冰箱》中模仿范冰冰敷面膜吃火锅,感觉范爷知道后要“揍”陈学冬了哈哈。不过,范冰冰的范爷可不是白叫的,她真的把自己的脸保护得非常好。

范冰冰给粉丝签名

范冰冰吃饭敷面膜

日期选择

一周热门

查看更多