首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔案神逆转 新证据指受害人自愿与王晶开房

高云翔案神逆转 新证据指受害人自愿与王晶开房

逗你玩 2018-06-28 14:24:10
高云翔案再开庭

高云翔
  高云翔案逆转了!6与28日最新消息,高云翔案再次开庭,出庭的第三位证人郁先生提供了证词,他称亲眼看到王晶与受害人多次接吻。据悉这位郁先生和王晶是同一家公司的股东,该公司也就是阿那亚恋情》的制片方。另外,高云翔律师也提供了视频新证据,推翻了之前受害人所谓被迫的证供。
  郁先生表示自己当天也一起出席了庆功宴,并在之后一起转场去了KTV。他说,自己亲眼看见被害人与王晶一直在点歌台附近坐一起,在KTV中二人有亲密举动,并不止一次接吻,接吻时长不一,最长的高达3-5分钟,并在凌晨2点后离开了。高云翔律师提供的USB视频新证据,法官表示还没看过内容,不过阅读了相关信息。据高云翔律师陈述,这个USB是在KTV于当晚00:52分-1:57分拍摄的视频,内容足以显示被害人与王晶有很多亲密互动,而被害人并无抗拒表现,这推翻了之前所谓被迫的证供。
  另一份视频证据则是在酒店里,受害人与王晶、另一位女生从面包车走出,三个人抱着,然后受害人对那位女生说“你可以走了,我们还有事”,高云翔律师认为,这些都从侧面说明受害人行为与证词有出入,希望法官重新考虑受害人陈词的可信度以及信誉问题。
  值得一提的是,高云翔案今日再次开庭,董璇也带着女儿出庭了。据悉,即使高云翔申请保释成功,但他也只能离开监狱,人也必须要留在澳洲。因为中澳没有引渡条例,澳洲方面要防止高回国后不回到澳洲受审。

日期选择

一周热门

查看更多