首页 > 今日头条 > 娱乐 > 防弹少年团人形立牌脸上全是唇印 韩粉丝直呼是性骚扰

防弹少年团人形立牌脸上全是唇印 韩粉丝直呼是性骚扰

逗你玩 2018-06-28 14:44:24

防弹少年团人形立牌

防弹少年团
  你们怎么看明星人形立牌被亲这件事?近日,防弹少年团人形立牌被亲满唇印的照片在韩网引发热议,很多韩国粉丝认为这不是热情而是性骚扰,觉得是非常不尊重人的行为。小编想说,这满满的唇印,看起来确实很扎心,防弹少年团成员们看到估计心里也会有阴影。
  韩国知名社群网站idol issue时常分享韩国偶像发生的趣事或一些纪录,27日上传了防弹少年团等身大小的人形立牌,看似正常的照片点开会发现RM、Jin、V、Suga、Jimin、J-Hope和柾国7位成员脸上全是唇印,尤其柾国嘴唇位置上还准确重叠了口红印,而根据博主透露,这七个人型立牌是摆放在国外的,忍不住赞叹了外国粉丝的热情。
  不过不少韩国网友认为这不是热情,认为粉丝的热情实在太过度了,“看了实在很惊讶,人形立牌不是拿来给粉丝这样亲的吧,根本性骚扰”、“再怎么喜欢也不该这样,如果是自己的照片被好几个人亲上口红印会怎麽想?”短时间内就引起粉丝热议。
  据悉,防弹少年团有7名成员:金南俊(RM)、金硕珍(JIN)、闵玧其(SUGA)、郑号锡(J-HOPE)、朴智旻(JIMIN)、金泰亨(V)、田柾国(JUNG KOOK)。该组合于2013年6月13日出道,代表作品有No More Dream,N.O,男子汉,Danger,荷尔蒙战争。

日期选择

一周热门

查看更多