首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越力挺紫宁 火箭少女才出道就上演“宫心计”

杨超越力挺紫宁 火箭少女才出道就上演“宫心计”

逗你玩 2018-06-28 15:18:04

紫宁

杨超越

紫宁评论粉丝微博

紫宁粉丝微博

杨超越评论

杨超越力挺紫宁
  杨超越和紫宁闹掰了?6月27日晚,火箭少女101的成员紫宁转发粉丝微博,值得一提的是该粉丝在微博中称希望那些业务能力强又成团出道的姑娘学无止境,不要被团里那些整天嘻嘻哈哈的咸鱼影响。对此,很多杨超越粉丝认为紫宁是在diss杨超越。
  紫宁粉,发长文告诫紫宁未来的路怎么走,粉丝希望偶像好,这些都是很正常的,只不过文章中不点名内涵了部分队友,紫宁粉希望自己业务能力强的偶像不要跟那些嘻嘻哈哈的咸鱼队友鬼混,同时,粉丝还说不接受那些没有实力的成员。
  听到嘻嘻哈哈,估计不少队友粉心里都中了一枪,单就这两天,吴宣仪傅菁杨超越三个人在网上冲浪就很值得拿出来举例,当然中枪很严重的应该是杨超越粉,毕竟不管其他人怎么差,提到没有实力,杨超越已经成为了靶子。
  紫宁在看了粉丝的长篇大论后,回应称将不忘初心,这一回应惹怒了部分团粉,认为张紫宁是在破坏团魂,而杨超越粉更加生气,认为张紫宁是在内涵自家偶像,于是愤怒的粉丝将这件事扩大化,终于次日中午,有人回应了。杨超越称自己和紫宁关系很好,她相信对方是一个善良的女孩子,同时她希望粉丝不要太注重这些小事,杨超越还空降超级话题,感谢粉丝对自己的维护,另外她认为紫宁是被部分粉丝坑了。
  重点提示,杨超越说的是紫宁主动给自己说了,因此这件事一系列看下来,被网友解读为是女团宫心计。

日期选择

一周热门

查看更多