首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声3》盲选谢霆锋撒狗粮 称王菲的歌不是谁都能唱

《中国新歌声3》盲选谢霆锋撒狗粮 称王菲的歌不是谁都能唱

逗你玩 2018-06-28 16:28:47
新歌声盲选谢霆锋撒狗粮
谢霆锋提王菲
新歌声盲选谢霆锋撒狗粮
谢霆锋撒狗粮
谢霆锋王菲

谢霆锋王菲
  近日,新歌声导师谢霆锋坐着“试音车”盲选的视频曝光,当他听到女选手唱王菲的歌时先是透露自己听过王菲的歌,接着又称王菲的歌不是每个人都能唱,这猝不及防的狗粮也是没谁了。小编表示,很期待《中国新歌声3》正式开播时,谢霆锋再撒狗粮。
  视频中,谢霆锋坐在车里,听到女学员唱王菲的《我愿意》时表情凝重,反问到“你觉得我没听过王菲唱歌吗?”选手回应称“我知道你听过,我朋友说我唱歌声线像王菲。”霆锋中肯评价到“感觉你是很费劲的达到某一些技巧和感情,不要硬来。”随后直言“这歌不是每个人都能唱的。”网友纷纷表示“无形中又被撒了狗粮。”
  事实上,谢霆锋与王菲复合后两人都十分低调,不过谢霆锋的老粉称和王菲复合之后的他改变了不少,脸上的笑容也逐渐多了起来。谢霆锋的母亲迪波拉也曾经爆料,儿子在和王菲复合之后改掉了许多坏习惯,开始变得健康阳光。狄波拉透露,谢霆锋和张柏芝离婚之前,谢霆锋有一大段时间整日沉迷于电脑游戏,不仅作息紊乱,而且毫不顾及家庭,也不爱和人交流。相比之下,现在的谢霆锋更加开朗阳光,看来王菲对他的影响真的很大。
  这一次,谢霆锋加盟《中国新歌声3》首次当导师也引爆关注,据悉节目将于7月13日开播。

日期选择

一周热门

查看更多