首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵薇自拍露大额头 单手撩发吐槽天太热

赵薇自拍露大额头 单手撩发吐槽天太热

逗你玩 2018-06-28 17:03:10
赵薇自拍

赵薇
  赵薇撩发晒额头了,6月28日下午,赵薇发文称“好热啊今天”。赵薇除了用三个黑线表情包吐槽高温,她还配上一张戴着墨镜,单手撩发露额头的自拍。女神虽然戴着墨镜,但也挡不住迷人大眼睛,露出的大额头莫名可爱。
  照片中,赵薇系着安全带,坐在车里,身穿蓝色亚麻衬衫,面带黑超,以手抓起头发,露出光洁的额头。她皮肤白皙细腻,镜片后的大眼睛若隐若现,十分动人。
  粉丝纷纷表示:“想知道,为什么要看似使劲儿滴抓住自己的头发?”“妈惹今天也太好看了吧!”“挡不住的大眼睛!”
  近来,赵薇在微博上十分活跃,她也频频晒出自己的美照,大概是因为《中餐厅2》将于7月13日开播。据悉第二季《中餐厅》赵薇仍是店长,节目的常驻嘉宾还有舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲。
关键词: 赵薇 赵薇自拍

日期选择

一周热门

查看更多