首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙茜晒硕士毕业照 槿汐姑姑怀孕还重返校园

孙茜晒硕士毕业照 槿汐姑姑怀孕还重返校园

逗你玩 2018-06-28 17:20:40
孙茜晒硕士毕业照
孙茜
孙茜晒硕士毕业照

孙茜
  槿汐姑姑孙茜硕士毕业了!6月28日,孙茜在微博上晒出一组毕业照,她还定位在北京对外经济贸易大学。孙茜写道“演了这些年戏,一直想对这个行业了解得更深。怀宝宝那年终于有了一段较长的时间,得以重返校园攻读影视制片管理EMBA,还是挺辛苦的,但是付出总有收获,今天我毕业了……”
  照片中,孙茜身穿学位服知性满分,祝贺学霸妈妈孙茜毕业啦!没想到的是,孙茜评论区都是来认亲的“姐姐就在离我两米的地方”“新晋校友”“小姐姐小姐姐!我们坐在你直线距离不足三米的位置超激动的”“看见你啦,我们就在你的上面,表白美丽的校友”“滴滴滴 校友卡”。
  就连对外经贸大学招生办也发来贺电“槿汐姑姑毕业快乐哟!”小编想说,这位应届毕业生小姐姐有点可爱,槿汐姑姑在怀孕时还继续念书,也是很积极向上了。

日期选择

一周热门

查看更多