首页 > 今日头条 > 娱乐 > 卡戴珊裸瘾发作晒尺度照 只穿内裤上演激凸

卡戴珊裸瘾发作晒尺度照 只穿内裤上演激凸

逗你玩 2018-06-28 17:37:00
卡戴珊裸瘾发作晒尺度照

卡戴珊
  名媛金·卡戴珊又晒尺度照了,今日卡戴珊晒出自己在衣帽间的自拍,只穿一条黑色内裤的她还两点激凸,丰满的上围看了令人喷鼻血。对于卡戴珊,很多网友调侃她有“裸瘾”,时不时就要晒尺度照,小编想说真的很劲爆。
  虽然几天前,金·卡戴珊公然称要停止疯狂自拍,但话音刚落,已是两子女的母亲的金·卡戴珊又再“裸瘾”发作,在ins上晒出在衣帽间的性感自拍照,照片中穿内衣裤的金·卡戴珊激凸钉跪地对镜自拍秀身材。
  这次金·卡戴珊“食言”,有网友就留言称:“我以为你不再自拍了?”不过也有网友不介意金·卡戴珊反口,大赞金·卡戴珊身材正爆之余还称老公侃爷好幸运有个这样的老婆!

日期选择

一周热门

查看更多