首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵案28日听证会5大重点 能否保释今日公布

高云翔性侵案28日听证会5大重点 能否保释今日公布

彼岸花开 2018-06-29 11:40:05
\

高云翔
  高云翔性侵案已经持续了3个月时间,在28日的保释申请结果将在今日公布,但目前根据庭审的结果看来情况不容乐观,也相继被曝出更多细节消息,28日的听证会有5大关键点。
  自从三月底【高云翔疑性侵】一案爆出至今,已经有整整三个月的时间了,28日,高云翔的案子再次开庭。与以往几次短暂的几分钟的开庭审理不同,先给大家科普一下哈,今天高云翔面临的是保释听证会(hearing),此次听证会将决定他能否获准保释,重获自由。
  而如果此次听证会他的保释申请再被拒绝的话,高云翔很有可能就要被关押至案件结束了……
  因为知道今天的庭审至关重要,所以董璇举家前往澳洲,不光带着自己的婆婆,甚至还带上了女儿小酒窝!
  而今天开庭审理,也有五个不可忽略的关键点。
  ①高云翔妈妈现身 女儿见到爸爸大哭
  值得注意的是,今天开庭的时候,不光董璇现身了,董璇的婆婆,高云翔的妈妈也来了。据“今日悉尼”的记者描述到,高云翔妈妈全程表情也十分严肃,一直在跟他身边的男士对话,两人在探讨问题。不光高云翔母亲现身,董璇把女儿小酒窝也带到了庭审现场,小酒窝今年6月已经2岁了,长得非常可爱。据在庭审现场的记者描述,因为高云翔是视频出庭,小酒窝在电视画面上看到高云翔的时候特别激动,一直在喊爸爸,还说“爸爸在电视里”。之后,小酒窝就哭着被抱走了……
  ②董璇表示可以举家搬至澳洲
  庭审时,高云翔的律师表示,董璇之所以带着高云翔母亲和女儿来是因为,高云翔的母亲、妻子董璇以及女儿愿意搬到澳洲居住直到案件审理结束,希望可以通过此举让高云翔今日保释成功。
  换句话说,就是为了让高云翔保释成功,律师这一次选择了打感情牌。
  律师称,因为在中国文化中,“潜逃”是犯罪,如果高云翔保释后“潜逃”,他该如何和女儿交代自己“犯罪”了呢?
  ③王晶与被害人曾经KTV激吻5分钟?!
  其中一位出庭的证人名叫Yu Yan(音译),他称自己住在Chatswood,职业是基金经理,临时旅行到悉尼,不过据说他在王晶所担任CEO的公司里是持股的,持股2.5%。
  他作证称,有一晚他们在KTV玩到很晚,他发现被害人和王晶在KTV点歌台旁边热吻,有一次吻了3-5分钟!他还说,他看到王晶搂着被害人的腰,被害人也并没有拒绝和王晶发生肢体接触。
  这边厢这位男证人在表达“受害人并不拒绝与王晶发生肢体接触”的意思,另一边高云翔方也提供了一个新证据,证据里的主旨和这位男证人说的不谋而合——受害人并非不情愿,反而在当晚和王晶关系亲密。
  所以无论是高云翔方,还是那位男证人方,都在表达“受害人没有被强迫而是自愿”的意思?女方证词则显示,她愿意去王晶的房间,主要是想与高云翔进行交流,她知道高云翔会来,所以拒绝了剧组的车送她回家(和王晶同乘了一辆车)。
  ④ 精液和血迹上发现了高云翔的DNA?!
  此消息是【今日悉尼】公众号发布的,他们的记者称,在庭审时,高云翔的律师说,从他们提交的证据来看,受害人当晚的行为(不拒绝与王晶亲密接触)与证词(被迫发生性关系)是冲突的,所以希望法官重新考量被侵犯人的证词可信度。
  PS:不过很多网友并不认为受害人的证词与行为冲突,我允许与你发生亲密肢体接触,但这并不代表我愿意与你发生性关系,所以两者之间并不存在冲突啊!
  高云翔律师还说,事发当晚,高云翔“可能”并不在房间内。
  不过尴尬的是……就在律师说高云翔当晚可能不在事发房间内的时候,法官表示:在房间的枕头的精液和血迹中,提取到了高云翔的DNA!!!而监控录像也显示,高云翔走向了房间,在房间里呆了36分钟后才出来!!!
  妈呀,如果真的在精液中已经验得了高云翔的DNA,这是什么性质想必就不用我说了吧……
  关于【精液和血迹】这一重要证据,确实在两个月前的庭审中法官就已经说拿去做DNA检测了,看来如今结果已经出了,而这一结果,是致命的结果啊……
  还记得4月10日庭审中,就有一说法是,有律师反馈,高云翔和被害人确实有过一次性行为,高云翔的辩护律师也只是说高云翔没有使女方受伤,但并没否认有性行为。
  不过这一消息被高云翔工作室辟谣了,高工作室表示,是媒体曲解了律师的意思…
  而后法官表示已经提取到精液和血迹了,要对这些证据进行DNA检测,值得注意的是,这里的“血迹”并不是被殴打的血,而是……月经血……
  如果“今日澳洲”的说法为真,精液和血迹中真的提取到了高云翔的DNA的话,那么只有一首凉凉送给他了……
  ⑤两位证人愿意为高云翔担保?
  其中一位证人付女士(音译)作为董璇的好友,她说愿用自己价值120万澳币(约合584万人民币)的房子做抵押为高云翔交保!
  付女士还说,她2008年就搬到澳洲生活了,她是董璇的好友,2年前才认识高云翔,只见过5、6次面,但她相信董璇和高云翔……
  第二位证人罗女士(音译)的身份则是高云翔的同学,她说她2009年搬到澳洲,与高云翔经常在微信上沟通交流。
  她每年收入6万澳币(约合29万人民币),愿为保释高云翔提供20万澳币(约合97万人民币)的保释金!
  也就是说,两位证人加起来为高云翔提供了将近700万的保释金……
  但是呢,面对董璇一家人愿意搬至澳洲居住、提供高额保释金的举措,法官仍旧没有在今天宣布保释结果。法官称正式的判决结果将于澳大利亚时间明天下午两点出来。如再次申请保释被拒,高云翔或被关押至案件审理结束……
  想必高云翔一家人现在一定非常忐忑吧……毕竟——从事发至今,他们提出过无数次保释申请,全都被拒绝了,而这一次如此大力度的申请保释如果再被拒绝,那么高云翔的案件走向可就真的不容乐观了。

日期选择

一周热门

查看更多