首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《奔跑吧》幕后英雄现身 撕名牌难度再升级

本周《奔跑吧》幕后英雄现身 撕名牌难度再升级

逗你玩 2018-06-29 11:50:30
奔跑吧第六季
鹿晗
奔跑吧第六季
邓超
奔跑吧第六季
奔跑吧
奔跑吧第六季

奔跑吧
  6月29日,《奔跑吧》精彩升级,在今晚的节目中跑男的幕后英雄们纷纷现身,跑男团和嘉宾魏大勋将和自己的VJ(跟拍摄像师)进行“急速比拼”。另外,本期的撕名牌游戏将再度升级,黑衣人重现江湖,节目精彩敬请期待。
  好爸爸邓超下跪直言“送孩子” 鹿晗“太邋遢”遭节目组吐槽
  作为娱乐圈的“模范爸爸”,邓超对孩子的宠爱全国人民都知道。在上一期节目中,邓超更是将女儿送给自己的小玩偶随身携带,引得网友纷纷笑言“宠女狂魔”。令人意外的是,本期节目,邓超却要将孩子“送”给节目组。节目中,邓超不仅向工作人员直接下跪,大呼“我在节目里没有关心到你们”,还轻声嘟嚷着“只能把孩子送给你们了,等等爸爸对不起你”。邓超为何会一反常态将视如珍宝的孩子“送”给别人?
  除了邓超的反常让大家倍感意外,工作人员的“花式吐槽”也令兄弟团一脸惊愕。节目中,精心装扮的兄弟团虽然达到了本季的“颜值巅峰”,却被节目组的工作人员连番吐槽。现场,邓超、陈赫被双双指控“太啰嗦”,惹得众人爆笑不已;而兄弟团公认的“盛世美男”鹿晗则是个装扮随意的“邋遢鬼”。面对工作人员的“花式吐槽”,兄弟们将如何应对?
  兄弟团与VJ上演“急速比拼” 李晨求撕“黑衣人”再现江湖
  被工作人员吐槽只是“冰山一角”,本期,兄弟团以及嘉宾魏大勋还与自己的VJ进行了一场“极速比拼”。节目中,虽然兄弟们初来游戏场地就被指压板+泥潭的“奔跑配备”吓得尖叫不断,但实际上这些“魔鬼道具”都是节目组送给兄弟们的“惊喜”。现场,只要“伐木累”能够在赛跑中战胜四位VJ,就能让所有的工作人员站在指压板上进行泥潭游戏的拍摄。究竟兄弟们能否抓住突如其来的“换位福利”?
  上期,趣味满格的“攻守交替撕名牌”令网友大呼“精彩”。本期,“撕名牌游戏”再度升级,不仅许久不见的“黑衣人”再现江湖,兄弟团还举步艰难。现场,李晨欲凭一己之力对抗Angelababy、陈赫、鹿晗三人,但陈赫却表示“我希望你坚持下去”。面对三对一的撕名牌好机会,三人为何全部拒绝?而“黑衣人”贴在兄弟们身上的标签又是什么新花样?
  《奔跑吧》是公认的国民综艺,每次看到“伐木累”都是欢乐与感动并存,本周五晚锁定“奔跑年会”,观看跑男团与幕后英雄“相爱相杀”。

日期选择

一周热门

查看更多