首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔花1465万申请保释成功 董璇澳洲租房不离不弃

高云翔花1465万申请保释成功 董璇澳洲租房不离不弃

逗你玩 2018-06-29 14:10:07
  6月29日下午,高云翔澳洲涉嫌性侵案有了新进展,高云翔二次保释申请成功,不过法官要求高云翔获得保释需遵守8个条件,其中包括300万澳元(约1465万人民币)的保释金。另外,据悉董璇已在澳洲租下一单元,并且付了一年的房租。
高云翔花1465万申请保释成功
  高云翔花1465万申请保释成功
  [11:55]身穿和昨日一样的深绿色外套的董璇由保镖陪同下现身,经安检后进入高等法院,保持不发一言态度未有回答记者提问。
  [12:05]高云翔透过视像现身,和第一次出庭一样,他手持一本书,神情严肃。
  [12:15]法官宣读已知案情。
  [12:20]高云翔的律师提出五点保释理由:
  1.应做无罪推定
  2.警方证据不充足
  3.高在狱中因为其身份被欺负
  4.董璇已租屋准备好搬到澳洲生活,足见其诚意
  5.如获保释,高愿意佩戴电子脚镣等监视设备
  [12:25]法官解说保释主要考虑的两个因素,一、高云翔会否潜逃,二、保释后高会否威胁受害人及整个案件的证据。
  法官表示第二个因素机会很低,主要考虑第一个因素,若然高潜逃,很难引渡回澳受审。
  [12:37]法官宣布,高云翔保释获批,高将住在董璇所租的单位,每日两次向警局报到,交出自己、母亲和女儿护照,不接近机场,不接触受害人、佩戴电子监控设备及交纳保释金至少300万澳元(约1465万人民币)。
  高云翔回答说:“听到了,明白,谢谢”,脸上没有明显的惊喜表情。而现场有支持者鼓起掌来。
董璇澳洲租房租金付了一年
  董璇澳洲租房租金付了一年
  看来律师在法庭上大打亲情牌似乎是有作用的,在昨日的法庭上高妈妈、太太董璇及女儿表示在他成功保释后,均会到澳洲生活,证明高不会弃保潜逃,有传董璇已经在当地用6,000澳元(约34,588港元)租下一个单位,并且一次过支付一年租金,用行动向法院证明他们在澳洲陪伴高一起生活直至案件审结的决心。

日期选择

一周热门

查看更多