首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《重返20岁》7月5日开播 韩东君胡冰卿重新追梦

《重返20岁》7月5日开播 韩东君胡冰卿重新追梦

彼岸花开 2018-06-29 15:38:59
\

剧照
  由韩东君、胡冰卿主演的剧版《重返20岁》将于7月5日正式播出,今日片方曝光了剧中插曲MV《想恋一个爱》,与电影不同的是,剧版将是由韩东君胡冰卿这对老夫老妻重返青春,为支持孙女张雅钦的音乐梦想,三人一同参加选秀节目,在逐梦的道路上相互陪伴和扶持的故事。
  重返青春并肩作战,韩东君胡冰卿诠释追梦决心
  这首由著名歌手丁当献唱的《想恋一个爱》与片尾曲《当你老了》哀而不伤的曲风不同,而是以轻快的旋律、活泼的节奏诉说韩东君饰演的牛文正和胡冰卿饰演的“老伴”孟丽君在重返20岁的旅途中不忘初心,勇敢追爱的故事。画面中重返青春的牛文正和孟丽君勇闯音乐道路,并肩作战,牛文正时而卖萌逗笑孟丽君,时而又温情为孟丽君擦拭眼泪,又或者两人一起在台上共舞,完美诠释了陪伴是最长情的告白,整个MV都洋溢着青春浪漫的气息。而孙女项欣然也在这个“萌帅”版爷爷的鼓励和陪伴下,最终站上梦想的舞台。《想恋一个爱》清新的画面搭配欢快的歌曲,也唤醒了观众心底珍藏的有关青春岁月的感怀和对生活的热爱与感动。
  轻松搞笑+戳心暖流《重返20岁》现实主题直击人心
  剧版《重返20岁》齐聚了韩东君、胡冰卿、姚星彤、张超和张雅钦等实力派演员,更有归亚蕾秦汉等老戏骨的加盟,卡司阵容可谓强大。双人重返的新玩法,更是首度开启了20岁“小鲜肉”爷爷啼笑皆非的“追妻日常”,为观众留下了极大的想象空间,也为剧情增添了更多奇幻色彩,引得不少网友高呼“坐等正片”。从感人催泪的片尾MV,到浪漫温馨的定档预告片,再到如今画风清新欢快的插曲MV,《重返20岁》已向观众依次揭开了“家庭”、“现实”、“梦想”等极具深度的人生主题,并用贴合现实生活的剧情、情感表达使观众在剧中找到情感共鸣,传递出当下社会人们应当遵循的正向价值观
关键词: 《重返20岁》

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多