首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵薇晒烈焰红唇 自夸拍照技术有进步

赵薇晒烈焰红唇 自夸拍照技术有进步

逗你玩 2018-06-29 17:57:38

赵薇
  《中餐厅》店长赵薇又在微博营业了!6月29日下午,赵薇在微博上分享一张烈焰红唇自拍照,她还称“自拍技术有进步,学习能力还可以嘛?love!”穿深V的赵薇也小秀性感,没想到女神也有自恋的时候。
  照片中的她身穿蓝白条纹大V领印花衬衫,编起一边头发,红唇抢镜,光影斑驳,更显气场。粉丝纷纷表示:“可以!!毕竟是好看的姐姐!”“太太太太太太美了!”“这张好看!哈哈…自己夸自己!”
  事实上,自从《中餐厅》第二季在科尔马拍摄,赵薇就经常在微博上晒出靓丽自拍照,一路从法国拍回国,女神也是相当活跃了。据悉,《中餐厅2》将于7月13日开播,节目的固定嘉宾除了赵薇,还有舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲。
关键词: 赵薇 赵薇自拍

日期选择

一周热门

查看更多