首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孟美岐吴宣仪改微博名 印证未来两年只会在火箭少女活动

孟美岐吴宣仪改微博名 印证未来两年只会在火箭少女活动

山南慕北 2018-06-30 10:31:22
孟美岐吴宣仪

孟美岐吴宣仪
  孟美岐和吴宣仪原为“宇宙少女”成员,原来二人微博名分别是“创造101-宇宙少女孟美岐”、“创造101-宇宙少女吴宣仪”,如今已改成“火箭少女101-孟美岐”和“火箭少女101-吴宣仪”。另外出道的几个女孩杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁的微博名都加上了“火箭少女101”的前缀。
  《创造101》总决赛,来自宇宙少女的孟美岐和吴宣仪分获第一、二名,关于孟美岐和吴宣仪的归属问题也因此引起争议。此前,“宇宙少女”所属公司Starship表示,两人将把“宇宙少女”和“火箭少女”的活动并行,且下半年她们会以宇宙少女的身份活动。但《创造101》总制片人却表示,按照之前签订的“割裂式合约”要求,未来两年,孟美岐和吴宣仪完全只会在火箭少女团队中活动。此番孟美岐和吴宣仪改微博名,似乎也印证了制片人所说的话。

日期选择

一周热门

查看更多