首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙被强制出院 已转移至铁原师团医务队

权志龙被强制出院 已转移至铁原师团医务队

山南慕北 2018-06-30 10:43:08
\

权志龙
  日前,正在服兵役的BIGBANG队长权志龙被D社曝光在服役期间享受特惠住院治疗,入伍至今已住院4次,住的是上校室等。随后YG反驳,但媒体方面又一而再再而三的提出争议。国防部又证实权志龙当兵4个月休了33天病假,于是权志龙入伍享受特权越闹越大。最终为了平息舆论,权志龙于6月29日被强制出院。
  据悉,权志龙此番是因为脚踝手术原因住院,但随着D社爆料越来越多,为了平息权志龙入伍享受特惠的舆论,部队方面未经父母同意,就让权志龙强制出院,随后将他转移至铁原师团医务队。
  此前,韩网上疯传“GD观察日记”的内容,图文并茂的纪录G-Dragon的身高、体重、刺青、痣的位置,入院服药状况甚至是内裤尺寸,全都被记载下来。据悉,是在军医院服役的士兵,为了讨好女友传给对方,内容却被女方全传到网路上。此举让许多粉丝不满,更请求青瓦台希望严惩该名士兵。

日期选择

一周热门

查看更多