首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉指责王宝强不为孩子考虑 求他做一个有温度的父亲

马蓉指责王宝强不为孩子考虑 求他做一个有温度的父亲

山南慕北 2018-06-30 10:57:30
王宝强马蓉

王宝强马蓉
  近日,王宝强、马蓉离婚案二审结束,二审维持原判:马蓉与他人存在婚外不正当关系,解除婚姻关系,儿子由王宝强抚养,女儿由马蓉抚养。但财产分割方面应该会另做审理。案件结束后,马蓉却还在垂死挣扎,否认自己出轨,说王宝强还爱她,真是让人无语。
  6月29日,马蓉又在微博上“作妖”,发了一篇名为《为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!》的长文。字里行间都在指责王宝强,说他不为孩子考虑,并表示:“明星当不了一辈子,父亲才是你一生始终不变的角色!为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!”
  全文:
  法院宣判儿子由你抚养的那一刻,我很无奈,在法庭上,我说,今天在这里的每一位,都是因为工作的关系坐在这里,只有我作为孩子的母亲,要真真切切考虑他在成人之前,未来这十年的生活、学习、人格健全的养成等问题。即便我做了那么多努力,儿子到法院说了他想要和妈妈妹妹生活在一起,却只得到四个冰冷的字,不予采信。我明白,这一刻我们以后就要分开了,宝贝,对不起,妈妈没有能力把你留在身边……
  我做足了与你王宝强沟通协商的准备,怀揣虔诚的态度,拿出很低的姿态,可你为什么总让别人夹杂其中来与我对话?作为孩子父亲的你,到此刻为什么还要缺位?过去的八年,孩子每一次生日你都不在,你有孩子的生日合照吗?每一次生病你也不在,你陪他去过医院吗?每一次获奖你也不在,你给过他肯定与鼓励吗?你接受《人物》的专访我看了,你说儿子玩抽纸这样的教育细节,都是以前听我讲的我和孩子之间的事情,在他成长中的每一个重要时刻,你都不曾参与。儿子女儿一同长大的这些年不曾分开,我需要同他们去讲,我需要让他们明白并接受,可你为什么不给孩子们这样的过程,在你眼中孩子们如同一个物件,拎包带走就可以了,为了给孩子们的伤害减小到最低,我希望在最初的这段时间返回同一小区居住,让孩子们适应最初的变化,可你为什么毫无温度的只考虑外界影响,只考虑自己的职业需求,只考虑到我们都离婚了还住在同一个小区别人会说闲话?你甚至威胁我,如果租住进来,你就要带走儿子转学搬走。你能真正的为孩子考虑一次吗?我希望与你见面谈话,只是想告诉你孩子的喜好,生活习惯,课程安排,社交圈子,八年了,你都没有带过,有太多的细节需要讨论,这些你都不听不了解,就告诉我,你一定会带的比我好,你让我怎么相信?你让孩子怎么去适应?
  我想告诉你:明星当不了一辈子,父亲才是你一生始终不变的角色!为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲!
关键词: 马蓉 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多