首页 > 今日头条 > 娱乐 > 与摄影师张梁合作陷害薛之谦?李雨桐:已报警晒回执单!

与摄影师张梁合作陷害薛之谦?李雨桐:已报警晒回执单!

山南慕北 2018-06-30 11:12:21
李雨桐薛之谦
薛之谦李雨桐
李雨桐工厂
李雨桐工厂
李雨桐晒回执单

李雨桐晒回执单
  薛之谦与李雨桐的恩恩怨怨似乎已经“时过境迁”,但最近李雨桐又出来撕薛之谦,爆料他曾经发私信给闺蜜,要去她家过夜,甚至私下放话就算不做歌手也要弄死李雨桐。而此次再撕薛之谦的导火线是她的店铺被恶意攻击,损失460万。但这次,薛之谦始终保持沉默,所以一些网友就将矛头指向李雨桐,说她和摄影师张梁有不正当关系,且设计把与薛之谦的亲密照卖给卓伟。
  6月29日,李雨桐表示此谣言严重诽谤侵害其名誉,已向公安机关报警,且晒出了上海公安局案(事)件回接报回执单。随后,发微博说道:“到现在对方一毛钱都没有还给我,如果对方提供转账记录,我信守诺言立刻全部捐赠!”接着,又晒出了自己工场倒闭的照片,写道“这段时间辛苦了…我的员工们 ”。
  对于一些辱骂她的网友,则一个个回骂。
关键词: 李雨桐 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多