首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张宇心累宣布无限期停工 退不退休再说吧

张宇心累宣布无限期停工 退不退休再说吧

山南慕北 2018-06-30 11:23:22
张宇

张宇
  6月30日凌晨,张宇突然在微博上表示太累了,感觉力不从心,要开始入行以来第一次的无限期停工。此话一出,震惊了粉丝和大批网友。已经出道多年,且在乐坛颇有地位的张宇有不少粉丝,也有很多路人粉,这下大家可能很长一段时间在荧幕上见不到他了。
  30日凌晨,结束录影后,张宇有感而发,在微博上写道:“结束今天的录影了,开始入行以来第一次的无限期停工。突然想说些什么,又觉得矫情。是啊!我从来不洒脱,所以才要装的很洒脱。累了!力不从心了!希望你们能明白。 ”
  不过,他也回复网友退不退休再说。
  此前,同为台湾艺人的林依晨也宣布暂不接戏,要好好休息进入婚姻模式,不过经纪公司随后澄清并没有息影打算。

日期选择

一周热门

查看更多