首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《雷神3》“女武神”泰莎·汤普森公开承认是双性恋

《雷神3》“女武神”泰莎·汤普森公开承认是双性恋

山南慕北 2018-06-30 11:56:39
泰莎·汤普森

泰莎·汤普森
  6月30日,曾出演《雷神3》《奎迪》《西部世界》等影片的女星泰莎·汤普森公开表示自己是双性恋,表示自己会被男性、也会被女性吸引。同时也在社交媒体的个人资料上打上了象征LGBTQ群体的彩虹旗。
  泰莎·汤普森在采访中表示“我会被男性和女性吸引。如果我带女人回家或带男人回家,在我家这都不需讨论。”而被问到与Janelle Monáe是否为恋人时,她回道:“我们都希望有自己的私人空间,然而也想好好利用自己的平台和影响力。这是我说到Janelle和我的关系的时候会意识到的。我希望别人都像我一样,能从自己所爱的人那里得到支持和自由,但我知道很多人都没有这些。所以我会想,我有责任去谈论这件事吗?我有责任在公开场合说某人是我的人吗?”并表示不会因有人认为她们俩是恋人而困惑。

日期选择

一周热门

查看更多