首页 > 今日头条 > 娱乐 > 电影版《恶作剧之吻》暑假开拍 林允王大陆将出演新版袁湘琴江直树

电影版《恶作剧之吻》暑假开拍 林允王大陆将出演新版袁湘琴江直树

彼岸花开 2018-07-02 10:26:47
  《恶作剧之吻》改变自漫画《淘气小亲亲》,林依晨和郑元畅的组合成为大家记忆中的经典袁湘琴江直树的扮演者,而近日有消息称,电影版《恶作剧之吻》将由林允和王大陆主演,消息一出,不少网友表示不能接受。
\
林允点赞王大陆
\

汪东城林允合照
  之前一直有消息称,王大陆林允将合作拍摄电影版《恶作剧之吻》,男主角确定是王大陆,至于女主角人选,有消息传出女一将由22岁大陆女星林允饰演。7月1日,汪东城在微博晒和林允合影,并称:“台湾拍戏加油喔,湘琴!”照片中,两人比V卖萌,十分的亲密。而之前王大陆也在微博中晒打网球的视频,并写道:“电影前工作中的小趣味”,林允随后点赞。种种迹象疑似证明此消息属实。
  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“林允袁湘琴,王大陆江直树,汪东城还会客串?明明大陆感觉只适合阿金。”“我怀念林依晨[微博]郑元畅[微博]演的恶作剧。”
  针对王大陆林允主演影版《恶作剧之吻》一事,早前有媒体求证陈玉珊,其经纪人回复:“目前都没有确定啦,剧本已经在做最后的微调修改,大致上完成,也确定暑假开拍,但演员群的部分还没定,近日会公布,到时一定会通知大家。”

日期选择

一周热门

查看更多