首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战4》张艺兴湿身 嗨跳海草舞一起学猫叫

《极限挑战4》张艺兴湿身 嗨跳海草舞一起学猫叫

逗你玩 2018-07-02 11:22:39
极限挑战4张艺兴
张艺兴
极限挑战4张艺兴
张艺兴
极限挑战4张艺兴

张艺兴湿身
  7月1日晚,《极限挑战4》迎来“都是夜归人”特辑,节目中男人帮玩起“泼水节”关键词游戏,小绵羊张艺兴实力被坑,耿直的他不停拿水瓢往自己头上泼水,湿身诱惑说上演就上演。另外,张艺兴还化身KTV服务员,大跳海草舞和学猫叫,小绵羊为了节目也是豁出去了。
  张艺兴关键词“喝酒“中招 自罚泼水超实在
  在本期播出的节目中,当男人帮还在轻松地进行宵夜茶话会时,一场伴随着“泼水节”地关键词游戏接踵而来。大家分别手持一个词,规则是在谈话时,如果有人说到自己地关键词就得自罚一瓢水。这下可是淋坏了张艺兴,他一上来就被说中了关键词“喝酒”,还哥哥们调皮地开玩笑,各种加码说“喝酒”,于是自觉地张艺兴开始不停自罚,拿起水瓢往自己头上泼水。眼神好的观众不难发现,到了游戏的最后,张艺兴把自己泼得浴袍和头发在滴水,麦克风也进了水。这段不仅逗乐了观众,大家还纷纷评价张艺兴:“超实在”!
  张艺兴变身KTV服务员 嗨跳海草一起学猫叫
  经历了爆笑的泼水之后,男人帮也各自走上了岗位,这次张艺兴要体验的职业是KTV服务员,在谦虚地接受上岗培训之后,紧张又小心地开始了工作。他先是积极地为客人点单,往返在送餐食的路上,再是随时紧记任务,挨个包房寻找独自唱K的夜归人。正当他找到要邀请的目标人物时,搭讪对于一向羞涩的张艺兴来说又成了另一个挑战。为了缓解紧张的气氛,他带上了卡通头套,潇洒自如地走在包房之间,各种主动交流,贴心服务客人,又是送充电宝,又是举灯牌过生日,超称职地完成了任务。
  在出发拳击场馆的路上,“猪羊组合”再次坐到了同一辆车上,张艺兴与罗志祥相视一笑,熟悉节目的观众应该都知道“猪羊双胞胎”已上线,只见两人一起手舞足蹈,神同步嗨跳海草舞和一起学猫叫……这段经典的模仿秀获得了一致好评。在最后拳击比赛的环节中,张艺兴也是拼尽全力为“夜归人”争取到了休假期,用搏击释放压力,完成挑战。

日期选择

一周热门

查看更多