首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔方否认赔偿《巴清传》1.2忆 案件未结束不涉及赔偿问题

高云翔方否认赔偿《巴清传》1.2忆 案件未结束不涉及赔偿问题

彼岸花开 2018-07-02 11:29:01
\

高云翔方
  高云翔以高昂的代价申请保释获得成功,随后相继传来不少谣言,称将赔偿《巴清传》剧组1.2亿的赔偿款,对此,高云翔方表示案件还未结束,目前未涉及赔偿问题。
  高云翔性侵案轰动娱乐圈,与范冰冰合作的《巴清传》再难上档,有消息称,高云翔与《巴清组》制作方签署了道德约束条款,就此次事件的影响,高云翔将向片方退回全部片酬,并赔偿剧组的直接经济损失,金额或在1.2亿以上。
  关于赔偿《巴清传》1.2亿的说法,对方回应称,“现在案件还没有最后的结果,所以还不涉及赔偿问题。”
  高云翔工作室也给予了回应,承认已经获得保释,受害人是被动报警,前后证词不断变化有四个版本,受害人是自愿的可能性很大,并否认在羁押期间遭受霸凌。
  如果真签了道德约束条款,那么退回片酬和赔偿应该还是有可能的,因为酒店房间提取的精液和血迹有高云翔的DNA,至于是不是与受害人发生的行为,王宝强的离婚律师张起淮也认为还不能完全肯定。高云翔工作室也回应了受害人和高云翔的关系。
  王宝强的离婚律师张起淮接受媒体的采访解释高云翔的性侵案,虽然高云翔在酒店已经被检测出有DNA样本,但具体DNA样本是从什么东西提取的并不清楚,因为一个人身上能够提取样本的东西很多,所以性侵目前还不能定论。
  董璇虽然上交了自己和女儿以及母亲的护照,但有事情需要回国处理依然可以到法院领取,没有法律条文不允许回国。这个应该是必须有一个人要留在高云翔身边起到监督作用。
  网上乱传的东西很多,还得看最后判决的结果,高云翔一家目前至少可以暂时团聚。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多