首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《向往的生活2》刘宪华吕思清合奏 刘宪华小提琴获盛赞

《向往的生活2》刘宪华吕思清合奏 刘宪华小提琴获盛赞

逗你玩 2018-07-02 11:44:33
向往的生活2
向往的生活2
吕思清
吕思清
刘宪华

刘宪华
  随着《向往的生活》热播,刘宪华也被观众熟知,只不过经常在节目中拉小提琴的他也被调侃“爱表现”。但是,最新一期《向往的生活2》中,刘宪华与吕思清合奏十分认真,他也获大师点赞,网友直呼原来刘宪华是真的有才。
  节目中,因感冒而未能出门待客的刘宪华虽然错过了最期待的见面时刻,但迅速调整身体状态恢复元气的他,还是为观众带来了很多温暖的瞬间,不仅传授女嘉宾“拨蒜”这种生活小技能,还不忘自己的“柴务总监’的要职。吕思清老师的到来,让一向自信的刘宪华露出了几分紧张的小表情,但随口而出的“斯特拉迪瓦里”,完好的为音乐小王子的专业底蕴盖章,化身灵魂演奏师的刘宪华认真度百分百,网友夸赞“拉小提琴的刘宪华超迷人”。
  据悉,刘宪华近期正在拍摄电影《征途》,为了角色需要不仅天天打卡健身,成了运动狂魔,还为了褪去白嫩肤色而进行了”美黑”,节目播出过程中被观众一眼看出“黑度”,”大华黑了“瞬间登上热搜榜,这个在《向往》中谦虚乐观的大男孩,成了备受剧组工作人员认可的“敬业华”,不怕拍摄过程中的种种艰苦,为角色尽职尽责,抛出刘宪华在综艺节目中呈现出的幽默综艺感外,触碰音乐和表演的刘宪华,认真起来简直帅气难挡。

日期选择

一周热门

查看更多