首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子2》吴青峰综艺首秀 狂加选手微信太暖心

《明日之子2》吴青峰综艺首秀 狂加选手微信太暖心

逗你玩 2018-07-02 12:03:26
明日之子吴青峰
吴青峰
明日之子吴青峰
吴青峰
明日之子吴青峰

明日之子第二季
  《明日之子》第二季已于6月30日晚首播,本季节目吴青峰加盟当导师也备受关注,毕竟这是他的综艺首秀。有趣的是,吴青峰坦言自己被吓到了,因为很多选手都太优秀,自己面对选手们也会有些紧张,他还狂加选手微信,超级接地气。
  选择了《明日之子》第二季作为休团后重新出发首站的“新人”吴青峰,是首次以导师身份常驻内地综艺节目,而这一季《明日之子》的各类选手也是藏龙卧虎:人气高如戴景耀、斯外戈等,粉丝以数百万计算,自带流量光环;作品火爆如《离人愁》的原唱李袁杰,单曲点击量高达7亿;而新声代音乐大神许含光、毕冉、晓月老板等,都是已经有不少作品在身甚至做过多次巡演的实力歌者。还有很多酷爱小众先锋音乐的选手,这次也把作品带到《明日之子》第二季的舞台,不同圈层的选手和多种音乐风格“冲撞”在这个舞台,让 “综艺新人”吴青峰不禁大呼“一开口就被惊到了 ! ”。
  “涉世未深”的青峰也直言自己最开始面对选手时会有些紧张,但反被暖心的选手们安慰不要有压力,并在节目现场开启了狂加选手微信模式。青峰还自曝休团一年多的时间里,也曾真的想过要放弃,选择淡出,但在录制过程中却被很多选手感染到,希望能在节目中和相信他的选手一起找到创作的出口。
  面对人气选手、音乐大神、美颜鲜肉齐聚的舞台和更加残酷严苛的赛制,“新人”吴青峰将会如何挑选出“盛世独秀”赛道的选手,与之一起守护赛道荣誉呢?每周六晚20 : 00 ,让我们与青峰一起,去寻找极致,寻找让眼睛都闪着光的声音。

日期选择

一周热门

查看更多