首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李栋旭裴秀智分手 裴秀智李敏镐复合有望

李栋旭裴秀智分手 裴秀智李敏镐复合有望

逗你玩 2018-07-02 14:02:45
李栋旭裴秀智
李栋旭裴秀
李栋旭裴秀智
李栋旭裴秀智

裴秀智李敏镐
  7月2日,李栋旭裴秀智分手上热搜,很多网友直呼秀智不是李敏镐的女友吗,啥时候和李东旭在一起了。事实上,裴秀智与李栋旭的恋情在2018年3月初才曝光,没想到两人只交往了约4个月就分手了,这一次“行程原因”又背锅了。
  据韩国媒体报道,裴秀智和李栋旭恋爱4个月后分手。二人因各自繁忙的行程和新作准备工作,彼此疏远并于近期分手。某相关人士表示:“两人分手后,回到互相支持彼此的前后辈关系。”而随后,裴秀智的经纪公司JYP方面表示:“两人因为行程非常繁忙,见面比较困难,自然而然地分手了”。
  值得一提的是,裴秀智与李栋旭有着13岁的年龄差,所以在一起之后,不看好两人这段感情的人还是非常多的。年龄倒不是问题,可能觉得俩人没有多少CP感,而且之前也没什么交集,突然的宣布在一起确实难以接受的人还是很多的,但是既然选择了对方,那么粉丝也是只能祝福了,没想到这么快就又分手了。
  裴秀智真的算是男神收割机了,她的前前男友是李敏镐,传说两人其实有打算复合,私底下还有见面,但是后来否认说其实只是在以朋友的身份见面而已。
  这一系,裴秀智李栋旭分手后,不少网友直呼希望秀智不要再公开恋情了,杀伤力太大,请小姐姐自己好好的吧。

日期选择

一周热门

查看更多