首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔方辟谣1.2亿违约金 董璇开亲子餐厅众星办卡“援助”

高云翔方辟谣1.2亿违约金 董璇开亲子餐厅众星办卡“援助”

逗你玩 2018-07-02 14:35:04
  近日,高云翔需赔偿《巴清传》1.2亿违约金的消息传得沸沸扬扬,网友直呼高云翔好不容易保释成功,没想到就得面对巨额违约金。不过,高云翔方辟谣称现在案件还没结束,还不涉及赔偿问题。另外,高云翔妻子董璇在北京开了亲子餐厅,很多明星都前去办卡预先储值,用这种形式为他们夫妻“援助”。
高云翔方辟谣1.2亿违约金
高云翔《巴清传》
  高云翔方辟谣1.2亿违约金
  有媒体爆料称,《巴清传》片方唐德展开了多项补救措施,包括用李晨换脸高云翔,特效费用预估将高达4000万人民币。不过,高云翔需要承担的违约金,应该可以弥补该项花销。由于高云翔此前确定与《巴清传》片方签署了道德约束条款。这意味着,作为违约艺人,高云翔即将向片方退回他的全部片酬,并赔偿《巴清传》剧组的直接经济损失,包括赔偿金、违约金等。有传闻称,加上退还片酬,高云翔此次涉及的总赔偿金额在1.2亿以上。
  不过,高云翔方否认遭到《巴清传》的索赔,工作人员称“现在案件还没有最后的结果,所以还不涉及赔偿问题”。
董璇开亲子餐厅

董璇高云翔
  董璇开亲子餐厅众星办卡“援助”
  根据台媒报导,董璇原本已淡出演艺圈,如今高云翔卷入性侵案后,保释金高达300万澳币,此外为防止他潜逃,全家人都得交出护照,并暂住董璇在当地租的年租金7.2万澳币豪宅。据悉还得支付高额律师费,由于高云翔演艺事业几近停摆,这笔庞大开销自然落在董璇身上。因此,董璇北京开的亲子餐厅开幕时,包括赵文卓、黄奕等艺人都到店捧场,都为了顾及董璇面子,先后办了餐厅储值卡,一加值就是2万人民币,显现董璇在演艺圈的好人缘。

日期选择

一周热门

查看更多