首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晟晒儿子正面照 李晟儿子名字曝光

李晟晒儿子正面照 李晟儿子名字曝光

逗你玩 2018-07-02 14:50:11
李晟晒儿子正面照
李晟儿子正面照
李晟晒儿子正面照
李佳航
李晟晒儿子正面照

李晟李佳航
  李晟儿子正面照来了!7月2日,李晟在微博上晒出一张儿子的正面照和一张老公李佳航的表情包,她写道“lucky哥哥和好看弟弟,自从叫了这个小名,身边的人都开心多了,对吧?好看的姨母们。”小编想说,李晟儿子叫“好看”也是很有才了。
  照片中,李晟儿子躺在沙发旁边的小床上,睁着大眼,十分可爱;而爱猫站在沙发上,仔细观察着宝宝。一人一猫真的是很萌啦,她还晒出李佳航表情包,大秀恩爱。
  随后,李佳航也在评论区称“我们都是好看的!”李晟的工作室也留言“Hi 我是好看的工作室”。网友则调侃“好看的妈妈,你什么时候把好看弟弟的小名随机切换为好瘦?好瘦的妈妈(你应该很开心)”。

日期选择

一周热门

查看更多