首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《扶摇》杨幂阮经天起争执 网友集体催“五福CP“发糖

《扶摇》杨幂阮经天起争执 网友集体催“五福CP“发糖

彼岸花开 2018-07-02 15:32:55
\

剧照
  由阮经天、杨幂主演的电视剧《扶摇》正在热播当中,剧中相关话题不断上热搜,阮经天的肌肉成为剧中角色的一大看点,而大幂幂在该剧中也再次展现自己的绝美容颜,上周,扶摇(杨幂饰)为完成亲人嘱托寻找身世之谜,以宇文紫的身份进入皇宫,虽经历诱惑但坚守自己的底线,始终以坚定的目标前行,这周又将发生。
  不向现实妥协,扶摇初心不改励志闯五洲
  常言道,人最大的敌人是自己,前进的道路上最难克服的就是来自懦弱、贪欲、消极的“心魔”,克服了人性中的弱点便战胜了自我。“我想要的东西呢,我自己会争取,但是,如果我争取了以后,也没有得到的话,那就是我的命了,我也认了”,正是有这样的坦然,扶摇对于每一次的打压都能够重整心态迎难而上;“有想要的东西就去争取,但是别用见不得人的方式,别变成那个连自己都不认识的人”,正是有这样的准则,行事光明磊落的她能够赢得他人的尊重。入宫的扶摇成为“一人之下,万人之上”的国公的义女、身份尊贵的淑夫人,而她始终坚持“要是我不想做的事,别人就是把刀架到我脖子上,我也不会做”,所以她不会被功名利禄所迷惑,坚定前行。不向现实妥协,心中始终有杆“秤”,不因身份的改变忘记自己是谁,不负赤子之心,扶摇的正能量价值观正是对“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈”的体现和传承。
  网友集体催糖,扶摇无极情愫升级共御强敌
  上周,很多网友对扶摇与长孙无极(阮经天饰)起争执的预告“耿耿于怀”,纷纷化身催糖小分队:“喜欢只对丫头一个人好的世子”、“五福女孩今晚不开心,为什么虐我扶摇”、“求发糖,求不虐”,也有网友坚定相信“五福CP”一路走来已经形成彼此信任的默契,在险峻的局势下争执只是“权宜之计”,跌宕起伏的剧情引发网友广泛热议。据了解,今晚剧情中扶摇为赢得约定解开身世之谜,换上男装前往无极沐浴行宫,却不料被无极识破,两人将高甜发糖之余不忘共同作战应对敌人突袭,重重高能剧情即将为观众解锁。
  《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播,一爱难求,一爱可求,更多精彩敬请期待。
关键词: 扶摇

日期选择

一周热门

查看更多