首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘恺威回应杨幂很少陪女儿 大幂幂是好妈妈

刘恺威回应杨幂很少陪女儿 大幂幂是好妈妈

逗你玩 2018-07-02 16:21:31

刘恺威杨幂

杨幂小糯米

刘恺威杨幂
  近日,刘恺威出席活动时回应了杨幂很少陪女儿的质疑,他解释道杨幂也是有空就马上回来看小朋友,有一点点时间就马上回来。另外,刘恺威也坦言自己早就避开这个小朋友以后谈恋爱的问题,他自称尽量不去想,不想当是不会发生
  晚会后,刘恺威接受媒体采访,回应了之前在节目中谈起女儿小糯米落泪,他说“父母聊到自己孩子的时候肯定会有很感动的东西,眼泪不一定是伤感的眼泪,也可以是开心的高兴的感人的。”
  刘恺威还被问到孩子结婚谈恋爱“不想就当是不会发生吧”,爱女之心溢于言表。在被问及太太杨幂是否因为工作很忙很少回香港看女儿小糯米时,刘恺威立马解释道:“她也是一有空就马上回来看小朋友。”
  事实上,杨幂和刘恺威婚后曾多次被爆料离婚,更有很多黑子黑杨幂不管女儿小糯米,不过杨幂的粉丝也解释过大幂幂看女儿都是私人行程,她把女儿保护得很好。如今,刘恺威回应杨幂很少陪女儿,黑子们也该散去了。

日期选择

一周热门

查看更多