首页 > 今日头条 > 社会 > 郑州街边汽车自燃 路过洒水车唱着歌把火给灭了

郑州街边汽车自燃 路过洒水车唱着歌把火给灭了

夏兰 2018-07-02 17:24:59
视频截图
  视频截图
视频截图
  视频截图
  进入夏季,高温天气增多,车辆自燃事件多发。那么是哪些原因导致汽车发生自燃呢?近日,河南郑州一辆汽车在路边自燃了,自燃的时候车内没人,并且车主也不知去向。
视频截图
  视频截图
  一辆洒水车正常作业时,发现有辆车自燃,就停下车唱着歌就把火给灭了,通过视频可以看到该自燃车辆为某合资车,具体自燃原因还在进一步调查中。
  火能够这么快的灭掉,洒水车是一等功,平时遇到洒水车的时候会躲得远远的,生怕喷到自己身上水,而这次洒水车充当了“消防车”,给开车的师傅一个赞!
  而对于洒水车唱着歌灭火这一事,确实有喜感,有网友戏称洒水车很开心,终于扬眉吐气一次,也有网友建议把洒水车纳入消防车一类,哪里有火灾随时调度,这样能够降低火灾带来的损失。
网友评论
网友评论
网友评论
网友评论

日期选择

一周热门

查看更多