首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐峥回应超话一夜爆红 坦言希望老树开新花

徐峥回应超话一夜爆红 坦言希望老树开新花

逗你玩 2018-07-02 18:12:06
徐峥近照
  徐峥的新片《我不是药神》点映后口碑爆棚,很多网友发文为该电影宣传,在徐峥的超级话题被“嘲笑”后,网友们也纷纷助力,这也使得徐峥一夜爆红。7月2日,徐峥在采访中回应称“流量不敢想,希望老树开新花”。
  近日,由徐峥监制并主演的电影《我不是药神》进行点映,有网友微博发文“嘲笑”徐峥个人超级话题签到仅有22人,反问为什么票房号召力这么强,7月1日晚,网友们行动起来,徐峥超话突然大爆,影响力瞬间攀升。徐峥对于一夜之间“爆红”了。
  今日下午,徐峥接受媒体采访时称对于超话是如何形成的,自己并不清楚。他一本正经地解释,“山争哥哥”是拨乱反正的过程,因为很多人误以为他的名字是“铮”。对于粉丝后援团的昵称之争,你们的“山争哥哥”钦点了“蒸饭”和“粉蒸肉”!没错,正好可以和陶虹家的“陶米”组CP!

日期选择

一周热门

查看更多