首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦奋王菊张大大GAI毛不易同框合影 选秀节目优秀代表大会面

秦奋王菊张大大GAI毛不易同框合影 选秀节目优秀代表大会面

彼岸花开 2018-07-03 10:50:14
\

五人合影
  7月2日晚,GAI在微博上晒出一张图,点开一看分别是秦奋、王菊、张大大、GAI和毛不易,这不得不让网友们纷纷好奇,这5人是什么合作会聚在一起,有趣的是,这五人除了张大大分别出自四档非常火热的选手节目,这一次集合是节目优秀代表的会面吗?
  2日,GAI在微博晒出与王菊、毛不易、秦奋 、张大大的同框合照。照片中,五人亲密搭肩合照,张大大抢占C位,菊姐成万绿丛中一点红。而几人也分别来自近两年最火的选秀节目:《偶像练习生》、《创造101》、《明日之子》、《中国有嘻哈》,几大人气选秀节目选手集合,次元壁破裂。
  粉丝们也纷纷激动道:“土侄子土哈土创土偶土大齐了 ,可以召唤了。”“我的天呐,这是什么奇妙的搭配!!!”“恭喜张大大C位出道!!!!”

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多