首页 > 今日头条 > 娱乐 > 乔欣探班杨紫晒合照 李现凑热闹三人同框

乔欣探班杨紫晒合照 李现凑热闹三人同框

彼岸花开 2018-07-03 11:00:49
\
杨紫转发李现微博
  杨紫和乔欣因为合作出演了《欢乐颂》而私下成为了好闺蜜,近日杨紫和李现合作的电视剧正在拍摄中,乔欣探班好友杨紫,而李现也加入其中,并晒出了三人合照,看来杨紫乔欣私下关系真的很好呢。
  7月2日,饰演关雎尔的乔欣来探班饰演邱莹莹的杨紫。李现率先分享了三人的合照,随后杨紫转发并称:关关来探班小蚯蚓,韩商言不甘示弱要一起玩耍,那好吧,看在佟年的面子上,加你一个咯。
  虽然没有弄得很明白杨紫在说什么,但是李现乱入镜头里确实是事实了。估计杨紫说的人名大概是正在拍摄的电视剧里的名字吧。乔欣饰演的许多电视剧看起来都缺乏灵气,目光呆滞,但是和活泼的杨紫在一起,也被带动得活力满满。两人颜值不相上下。
\
  乔欣留言称:嘻嘻嘻嘻嘻,带他一起吧那就。杨紫回复:嗯,听你的,嘿嘿嘿!两人的交流居然又那么多的语气词,是不是私下发微信聊天的时候都是这样的?
  后来乔欣也分享了探班杨紫的合影,感慨道:探班日,好开心的一天。并且艾特了对方。
  《欢乐颂》里,就属关关和小蚯蚓的关系最好了,这份友情还延续到了戏外。两人都是大大的双眼皮,高高的鼻梁,樱桃小嘴,不仔细看的话,真是难分你我,长得越来越像了,颜值都太高了!
  姐妹俩还一起嘟嘴卖萌玩亲亲,还是辣么可爱,除了肤白貌美之外,手指也非常纤细,美得无可挑剔。我们看到杨紫手里拿着一杯饮品……嗯!是我们的吃货小蚯蚓没错了!
  大概所谓的探班就是愉快的拍照时间吧。三个人看来是拍了不少合影呢!关关和小蚯蚓互相搂着彼此,画面非常和睦,充满阳光气息,十分养眼。
  前面是乔欣说“嘻嘻”的,现在换成杨紫了,杨紫给乔欣留言称:爱你宝宝,希望你常来给我买好喝的。这称呼可以说是很亲昵了,想必生活里的两人已经是闺蜜了吧。所以刚刚杨紫手里拿着的饮品应该是乔欣带来的,网友笑问杨紫只要喝的,不要好吃的嘛?
  杨紫和乔欣都是娱乐圈里认真拍戏,上进心非常强,也非常单纯的女孩儿,希望两人的友情能永远像这样地久天长,四季常青!
关键词: 乔欣李现杨紫

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多