首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中餐厅2》发布苏有朋个人宣传片 苏导变苏大厨

《中餐厅2》发布苏有朋个人宣传片 苏导变苏大厨

逗你玩 2018-07-03 11:14:16
中餐厅苏有朋
苏有朋
中餐厅苏有朋
苏有朋
中餐厅苏有朋

苏有朋
  近日,《中餐厅2》官微放出苏有朋的个人宣传片,无论是儒雅斯文的苏导,还是专注做料理的苏大厨都苏化了粉丝们的心,苏有朋自己也调侃《中餐厅》是“变形计”。当年的五阿哥,如今的苏导,小编表示非常期待“苏导”的厨艺了。
  阳光、鲜花、沙漏、书房、沙发,苏有朋像置身于舒适的家中,时而专注阅读,时而认真制作美味,似儒雅绅士为中餐厅增添许多文艺气息。宣传片中,苏有朋用最浅显易懂的道理讲述着美味与时间及情感的相互关联。
  “时间越久越明白,妈妈对儿子的唠叨意味着什么,就像这些小小的食材,每一颗都很微小,但当他们组合在一起,却足以滋养一个生命。”苏有朋一边制作香蕉坚果牛奶,一边娓娓地讲述着自己的美味故事,“时间越久越明白,对你的呵护是什么,我愿把我的每一个微小,拧在一起送给你。”
  苏有朋的惊喜加盟可以说是本季《中餐厅》的一大亮点,除了与赵薇再次合作重现“还珠CP”的经典搭档之外,与舒淇、王俊凯、白举纲等其他合伙人之间会擦出什么火花,以及抛开演员、导演的身份,在中餐厅中的苏有朋是否会给观众展现出自己新的一面,都十分令人期待。
  另外,据悉《中餐厅》第二季将于7月13日晚开播,喜欢节目的朋友们不要错过喔。值得一提的是,《中餐厅》的后期和《向往的生活》是同一个团队的,节目后期效果稳!
关键词: 苏有朋 中餐厅2

日期选择

一周热门

查看更多