首页 > 今日头条 > 娱乐 > 炎亚纶称詹姆斯是没技巧的大猩猩 一句话惹怒球迷

炎亚纶称詹姆斯是没技巧的大猩猩 一句话惹怒球迷

逗你玩 2018-07-03 12:11:57
炎亚纶詹姆斯
炎亚纶吐槽詹姆斯
炎亚纶詹姆斯
炎亚纶吐槽詹姆斯
炎亚纶詹姆斯
炎亚纶
詹姆斯签约湖人

詹姆斯
  炎亚纶骂詹姆斯是大猩猩?7月2日,炎亚纶在个人社交网站上发表关于NBA球星詹姆斯(LeBron James)和湖人队签约一事的看法,他先是吐槽詹姆斯是去湖人养老,然后又在评论区称自己不喜欢没技巧的大猩猩,这也引得很多詹姆斯球迷手撕炎亚纶。
  有网友对此留言:“有没有想养老或准备养老,只有LBJ(詹姆斯)自己知道……”炎亚纶直接回应:“我说穿了,就是不喜欢没技巧的大猩猩。”这句话引发网友两方意见论战,有人针对球技的部分讨论:“33岁还能用身体打球也是一种技巧了吧 ?”也有人认为“大猩猩”一词有歧视之意,炎亚纶对此解释:“赤木岗宪(动漫《灌篮高手》角色)也是大猩猩啊, 大猩猩没有负面的感觉吧。”针对不同的意见,他也直说:“我本来就可以讲我认为的。”
  炎亚纶是NBA篮球迷,在“湖人一哥”布莱恩(Kobe Bryant)宣布退休时,他透露自己难过到落泪,也曾亲自飞美国洛杉矶,朝圣湖人队的比赛。在2日的贴文底下,有许多网友和他讨论NBA的赛事,留言相当热烈。

日期选择

一周热门

查看更多