首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《镇魂》朱一龙白宇合体开直播 镇魂女孩搬好板凳坐等开播

《镇魂》朱一龙白宇合体开直播 镇魂女孩搬好板凳坐等开播

彼岸花开 2018-07-03 12:22:39
\
白宇
\

朱一龙
  因为《镇魂》,白宇和朱一龙实实在在地火了一把,两人如今人气超高,不少镇魂女孩深陷其中,先前两人各自开直播过,人气火爆直播间一度卡顿,而就在今天下午三点,两人要合体开直播啦,镇魂女孩快搬好小板凳等直播啦。
  电视剧版的镇魂在优酷热播,刮起了一股“镇魂热”。虽然是网剧,没有十分高颜值的女主角,但是双男主的剧情也是十分撩人啊~《镇魂》的大火,让白宇和朱一龙2个实力派演员,迎来了自己的春天。
  网友表示今天下午三点又能看见小澜孩直播了,上一次一直播小澜孩学猫叫真的太可爱了。上次白宇个人直播时,粉丝起哄要他和朱一龙PK,白宇自信说比唱歌,龙哥肯定输,比眼睛和高冷,龙哥赢了。
  镇魂女孩们的心尖尖白宇和朱一龙将合体直播与我们见面啦!他是统御群雄、洒脱不羁的赵云澜,他是温柔谦和、深沉似海的沈巍,他们用精彩的演绎带给我们这个夏天最欣喜的心跳。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多