首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔助力巴西晋级 马拉多纳:他需要丢弃假摔的想法

内马尔助力巴西晋级 马拉多纳:他需要丢弃假摔的想法

非我族类 2018-07-03 14:22:23
\

内马尔
  北京时间7月3日消息,今天早上巴西击败墨西哥晋级世界杯1/4决赛,而内马尔在这场比赛中的表现不俗,不过他在赛场上频繁摔倒也引发了热议。马拉多纳也在赛后批评了巴西球星,他直言内马尔不该动不动跳水。
  “内马尔确实是一个球星了。尽管他还缺少些东西,但他已经是一个球星了。他必须知道目前的现状,跳水是要拿黄牌的,而且现在还有VAR。”马拉多纳表示。
  老马继续说道:“在对阵哥斯达黎加的时候,他已经有了一次假摔。他必须改变这种踢球的风格,他需要在脑子里丢弃这种想法。”内马尔在比赛中频繁摔倒,引起了很多人的不满。
  马拉多纳还对C罗进行了点评,他强调C罗依然很强。“C罗是不是不行了?这个问题真傻。很显然,他依然是超级球星,这是毫无疑问的。至于C罗能不能留在皇马,这得看他自己了,我没法预测。他的身边有很多智囊团,那些人可以给他建议。”
  马拉多纳的建议还是比较中肯的,内马尔摔倒的次数确实多了点,这对他并非是什么好事,这可能会让他拿到很多的黄牌。

日期选择

一周热门

查看更多