首页 > 今日头条 > 体育 > 世界杯8强赛6号开打 死亡半区再现

世界杯8强赛6号开打 死亡半区再现

非我族类 2018-07-03 14:22:26
\

2018世界杯1/4决赛部分赛程
  北京时间7月3日消息,今天早上世界杯8强产生,巴西2:0击败墨西哥,比利时3:2险胜日本,而获胜的巴西和比利时将在1/4决赛展开对决,比赛时间是7月7日凌晨2点。上半区,乌拉圭、法国、巴西和比利时,果真是死亡半区。
  在前两个比赛日当中,乌拉圭2比1淘汰葡萄牙,法国4比3击败阿根廷,法国和乌拉圭在1/4决赛相遇。下半区,俄罗斯点球大战淘汰西班牙,克罗地亚同样是点球大战胜出,他们淘汰丹麦。1/4决赛,俄罗斯与克罗地亚相遇,这对东道主来说是个好机会。
  巴西与墨西哥的比赛,上半场奥乔亚发挥出色,封堵内马尔和热苏斯的威胁射门。第50分钟,内马尔策动进攻,威廉接到内马尔的妙传后突破杀入禁区后传中,内马尔门前铲射空门得手,巴西取得领先。第89分钟,内马尔助攻替补登场的菲尔米诺破门。巴西2比0淘汰墨西哥,连续7次世界杯进入8强。
  0比2落后的比利时没有退路。第69分钟,比利时进攻制造混乱,维尔通亨的头球吊射将球打进,比利时扳回一球。第74分钟,阿扎尔送出助攻,费莱尼的头球破门将比分扳平。之后,川岛永嗣连续送出神奇扑救,但还是无法阻止绝杀。第94分钟,比利时队打出快速反击,几乎是最后一次进攻,查德利禁区内的冷静打门将球打进,比利时逆转绝杀。3比2,比利时击败日本,和巴西会师在1/4决赛。
  今天世界杯8强全部产生,1/4决赛第一场将由乌拉圭对上法国,比赛时间是7月4日凌晨2点,届时将会有怎样的对决呢?让我们私拭目以待吧。
关键词: 2018世界杯

日期选择

一周热门

查看更多