首页 > 今日头条 > 娱乐 > 毛不易方发声明拒绝恶意捆绑 李志手撕哇唧唧哇

毛不易方发声明拒绝恶意捆绑 李志手撕哇唧唧哇

逗你玩 2018-07-03 14:30:16

毛不易方发声明

毛不易

李志手撕毛不易经纪公司
  7月3日,李志向毛不易索赔的新闻引发关注。下午,毛不易所在的经纪公司哇唧唧哇发声明表示拒绝恶意捆绑,毛不易方面称李志声讨《明日之子2》侵权与毛不易本人无关,拒绝嫁接事实。没想到,李志再撕毛不易方说谎。
  声明表示,李志在文中多次提及毛不易,将翻唱侵权与毛不易多次产生联系,部分营销号夸大其词,将事件引导、包装称李志与毛不易的纠纷,给毛不易本人以及喜爱毛不易的朋友造成极大的困扰和伤害。声明称,年初明日之子演唱会版权问题经过双方沟通已经得到妥善解决,而针对这一次李志向明日之子第二季节目当中歌曲侵权问题进行声讨,与毛不易本人无关,公司拒绝恶意捆绑,嫁接事实。对李志提到的文静并非公司的工作人员,版权问题也在开播前得到了沟通,达成共识。“希望大家更多的关注音乐人们原创作品,提高全民的版权意识,理智对待,诚挚感谢!”
  随后,李志在微博转发该声明,并配文称:“ 第一次侵权是毛不易所唱,第二次侵权是毛不易推荐的歌手所唱。试问,我提毛不易怎么就不行了?试问,达成和解就不能再提了吗?同时,请再派“能证明是你方工作人员”的工作人员来和我经纪人洽谈。首先,播出之前没有任何人和我方沟通。其次,如果”文静“不是你们的工作人员,那么即使发了《声明》,目前还是没有人和我方沟通。你们这谎说的是不是有点草率?”

日期选择

一周热门

查看更多