首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱一龙白宇拉手录快本 粉丝喊话不要上升真人CP

朱一龙白宇拉手录快本 粉丝喊话不要上升真人CP

逗你玩 2018-07-03 15:42:03
朱一龙白宇拉手
朱一龙白宇
朱一龙白宇拉手
朱一龙白宇
朱一龙白宇拉手

朱一龙白宇
  朱一龙白宇拉手了!7月3日下午,朱一龙白宇合体录制快本,面对现场镇魂女孩们的热情应援,朱一龙白宇鞠躬感谢,两人还喊话粉丝要照顾好自己的身体,天气太热早点回家,最后两人拉手离开尽显兄弟情。
  今天,《镇魂》搭档朱一龙、白宇现身湖南广电,两人下车之后用喇叭给粉丝打招呼:
  白宇:大家安静一下,我代表龙哥,告诉大家就是今天呢太热了,你们站在这儿的话我们俩也比较担心,希望你们早点回家。
  朱一龙:今天真的很热,然后谢谢大家到现场来支持我们,希望大家都注意保护好自己的身体,不要中暑,大家早点回去休息。
  另外,今天朱一龙和白宇还合体直播了,对于朱一龙白宇拉手,粉丝也解释称“虽然合体发糖真的太好嗑了,但其实真的只是碰了一下手腕呀!真的真的只是碰手腕!”。
  随着《镇魂》的热播,很多镇魂女孩成了CP粉,但也有很多理智的粉丝表示不能上升真人“ 不站真人 两位纯粹坦坦荡荡好兄弟 是成功塑造了两个角色的优秀演员罢辽”“拜托不要上升真人了,拜托了”“这对是我唯一不站真人cp的cp,还是巍澜更好嗑啊”。

日期选择

一周热门

查看更多