首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《向往的生活2》杨颖留言曝光 baby字迹像极儿童涂鸦

《向往的生活2》杨颖留言曝光 baby字迹像极儿童涂鸦

逗你玩 2018-07-03 17:19:59
向往的生活杨颖
baby留言
向往的生活杨颖
baby
向往的生活杨颖

baby
  baby的字迹太可爱了!7月3日下午,《向往的生活》官微晒出往期嘉宾们的留言,其中angelababy在“蘑菇屋”的留言板上的字迹歪歪斜斜像极儿童涂鸦,小编想说女神的字迹莫名自带萌点啊,不知道是不是红烧肉吃多了。
  baby在留言板上这样写道“来到这样一个地方,还有世界级的小提琴,还有世界级的红烧肉,心里就两字:满足”字里行间都是满满的惬意生活,令人心生向往。
  在上周《向往的生活2》节目中,baby对黄磊的红烧肉赞不绝口,她还表示自己有了红烧肉就有了全世界。节目中,baby和好闺蜜倪妮也是主动帮忙干活,毫无女神包袱,据悉本周两人还将继续做客蘑菇屋,节目精彩不容错过。

日期选择

一周热门

查看更多