首页 > 今日头条 > 娱乐 > 电影《大轰炸》发布新版海报 范冰冰名字离奇消失

电影《大轰炸》发布新版海报 范冰冰名字离奇消失

逗你玩 2018-07-03 18:01:04

大轰炸新版海报

大轰炸之前海报
  7月3日,电影《大轰炸》发布最新海报,扎心的是特别主演里已经没有范冰冰的名字。新版海报上刘烨、宋承宪、陈伟霆、谢霆锋四位空军帅气亮相,下方演员阵容里范冰冰的名字已经消失,对此片方还未有回应。
  新版海报中,刘烨、宋承宪、陈伟霆、谢霆锋四位男神身穿空军制服帅气亮相,四人在机场跑道上一字排开并肩前行,面露笑容自信满满一股青春正义的气场迎面而来,身后的夕阳余晖把他们包裹,犹如身上铺就了一件金黄色的战衣,海报上方“天空才是我们死去的地方”一语暗藏云中,寓意他们随时将与敌人展开生死较量,升空后的生死,早已被他们置之身外,只要还有一丝希望,他们就会对抗到底,并肩作战誓死保卫家园。
  电影《大轰炸》影星阵容十分豪华,在此前发布的定档海报上,该片显示由刘烨、布鲁斯·威利斯、宋承宪、陈伟霆、范伟、马苏、车永莉、吴刚、冯远征、张钧甯、耿乐主演,谢霆锋、范冰冰、陈道明、阿德里安·布劳迪特别出演。而在最新的“空军F4”版海报上,范冰冰的名字已经消失不见。
  电影《大轰炸》讲述了1938年2月到1944年12月,日本侵略者对重庆进行连续无差别轰炸期间,重庆市民向死而生、乐观坚强的抵抗精神以及年轻的中国飞行员与日本空军展开殊死激战,保家卫国血洒长空的英勇故事。
关键词: 大轰炸 范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多