首页 > 今日头条 > 娱乐 > Angelababy字迹曝光错别字引吐槽 baby低学历被扒

Angelababy字迹曝光错别字引吐槽 baby低学历被扒

逗你玩 2018-07-04 09:34:22
Angelababy字迹曝光
baby字迹
Angelababy字迹曝光
baby向往的生活
Angelababy字迹曝光
baby向往的生活
  Angelababy字迹被黑没文化?上周,angelababy做客《向往的生活2》蘑菇屋,节目中baby和闺蜜杨颖积极找活干好评无数。近日,《向往的生活2》节目组晒出嘉宾的留言,angelababy字迹也随之曝光,有人赞baby的字体可爱,也有人吐槽baby学历低,不仅写错别字,写的字也歪歪斜斜。
  Angelababy字迹曝光
  据悉,《向往的生活》这个节目在所有嘉宾离开之后都会在小本本上写几句话,Angelababy还特意写上两句诗“雨过鸡鸣一两家,竹溪村路板桥斜!”但尴尬的是Angelababy把桥字写成了土字旁!虽然字体看起来萌萌哒,但是错别字真的有点尴尬呀!
  baby在留言板上这样写道“来到这样一个地方,还有世界级的小提琴,还有世界级的红烧肉,心里就两字:满足”谢谢向往的生活。
  baby学历被扒
  打开baby的早年经历却发现他的学历仅仅止步于小学阶段,她的童年时光是在上海的弄堂里度过的小学,就读于上海市徐汇区长乐学校。随后更是有网友曝出,baby在13岁的时候移居香港,后来上了一个学校名叫嘉诺撒圣心商学书院,这是一所非牟利的私立学校,主要是为中学毕业生提供商业知识。也就是说,baby根本就没有上过大学。
  有爆料称baby在中学毕业之后,14岁就出道,没读过大学的他,闯荡至今到现在大红大紫,这一路伴随她的都是黑料频频,如今baby又因为自己写错字加上字迹被吐槽低学历,也是扎心了。

baby学历被扒

baby学历被扒

日期选择

一周热门

查看更多