首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越老板称她像张柏芝 老板赞杨超越365度无死角

杨超越老板称她像张柏芝 老板赞杨超越365度无死角

逗你玩 2018-07-04 11:22:28
杨超越老板称她像张柏芝
杨超越老板
杨超越老板称她像张柏芝
杨超越
杨超越老板称她像张柏芝
张柏芝
杨超越老板称她像张柏芝

杨超越老板
  7月4日,杨超越又上热搜了,这次是因为杨超越老板赞她像张柏芝。很多人知道杨超越是因为她参加《创造101》出道并且频上热搜,尽管杨超越实力备受质疑,但杨超越的老板却喊话要实名diss举报杨超越的人,也是很宠她了。
  杨超越老板回忆对其第一印象,形容她“穿着学生服背着书包,从台阶上下来,非常像张柏芝。”并大赞杨超越365度无死角,任何装扮都很美。至于网友质疑她舞台实力被其他101成员吊打,闻澜文化老板也忙为杨超越辩解:“(唱功)的确比较差,这事儿是我错了,你们不要骂杨超越,要骂就骂我。”更直言要实名diss举报杨超越的人,认为他们都是“键盘侠”,根本没有认真收看节目。
  此外,老板还提到了此前杨超越在漫展上被男主播调戏的事件,称杨超越其实是一个很聪明很机智的女孩,大赞她反应快,能幽默机智的回应对方,更爆料杨超越自己曾说“我心里明镜似的,只是不点破而已。”
  只不过,杨超越老板说她像张柏芝却再次引发网友吐槽:“这是张柏芝被黑的最惨一次”“你这是在黑张柏芝你知道吗?”“张柏芝做错了什么”“365度?多的那5度哪里来的”“这位老板,你真的知道张柏芝是谁么”。

日期选择

一周热门

查看更多