首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢贤分手 谢贤女友coco分手费

谢贤分手 谢贤女友coco分手费

逗你玩 2018-07-04 11:40:23
谢贤分手
谢贤承认分手
谢贤分手
谢贤与女友
谢贤分手

谢贤与女友
  谢贤分手了!7月3日晚,谢霆锋的父亲谢贤出席活动时承认分手,他还称没谈恋爱真的很寂寞,孤独老人生活很枯燥。值得一提的是去年就有爆料称谢贤与CoCo分手,只不过谢贤一直没有承认,如今谢贤松口,这段跨越49岁年龄鸿沟的爷孙恋结束!另外有消息称,谢贤给了CoCo2000万当分手费。
  谢贤分手
  昨晚,谢贤在出席活动时承认没有谈恋爱,并表示孤独的老人生活很枯燥,“没有谈恋爱真的很寂寞,前几天我才跟亲戚朋友说,真的很苦闷,一起床就看着窗外的大海,吃早餐也是独自一人,生活很枯燥。”
  谢贤和coco在一起13年,也是很长的恋情了,谢贤和狄波拉生了两个小孩也只维持婚姻16年,谢贤年轻的时候高大帅气,女人缘很不错,即使现在82岁,仍然看起来很潇洒帅气。
  谢贤女友coco分手费
  谢贤事业有成之后,自己的感情生活却非常的乱,可以说是国内娱乐圈中最花心和滥情的男星了,当年已经69岁谢贤成功的钓上了小自己49岁的女朋友coco,已经快70岁的谢贤真的老当益壮,他的精力非常的令人佩服。
  coco是上海人本身是一名模特,那在2005年的时候,她参加一个活动,当时正好谢贤也在场,之后就受到了谢贤的疯狂追求,虽然那个时候他就已经70多岁了,但是女方还是答应了。
  谢贤曾经也是特别爱护coco,可能自己比她大49岁,比自己的儿子还要小5岁的原因,两人相差49岁却不乏浪漫与恩爱,不惧狗仔当街搂抱舌吻。而且谢贤陪小女友逛商场也很绅士,小女友买东西也由谢贤付账尽显绅士风度。
  coco用自己12年的时光来陪伴谢贤,但是12年之后,谢贤说自己不能害了coco,于是用了2000万的分手费将coco给踹了,还说coco未来有大把的美好时间,自己不能耽误她。说来道去,谢贤已经耽误coco12年了,想出来的分手理由竟然这么冠冕堂皇。

日期选择

一周热门

查看更多