首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白宇拖鞋甩飞 朱一龙腰伤复发

白宇拖鞋甩飞 朱一龙腰伤复发

逗你玩 2018-07-04 14:52:54
白宇朱一龙
白宇朱一龙
朱一龙白宇
朱一龙白宇
  7月4日,又是镇魂女孩们热血沸腾的一天,白宇和朱一龙双双上热搜了,白宇是脚受伤拖鞋甩飞,朱一龙是腰伤复发,迷妹们也为两位老师的身体健康操碎了心,纷纷喊话白宇朱一龙赶行程也要注意身体。值得一提的是,粉丝还调侃白宇拖鞋甩飞是玫瑰花盆掉了。
白宇拖鞋甩飞
白宇拖鞋甩飞
白宇拖鞋甩飞
白宇拖鞋甩飞
白宇拖鞋甩飞
白宇拖鞋甩飞
白宇拖鞋甩飞
白宇拖鞋甩飞
  白宇拖鞋甩飞
  7月4日,白宇抵达上海虹桥机场,有趣的是他的拖鞋甩飞,原本尴尬的事情,白宇粉丝却称是玫瑰花盆掉了。小编想说白宇老师也是很逗,很优秀了。据悉,白宇脚上有伤,拖鞋还甩飞,粉丝也直呼又心疼又觉得好笑。
  朱一龙腰伤复发
  昨日,白宇和朱一龙一同前往长沙录制快本。7月4日,两人返程,扎心的白宇脚受伤,朱一龙的腰伤也复发了,这也令两人的粉丝十分心疼。纷纷喊话白宇和朱一龙,跑行程也要注意身体,健康最重要。
  网剧《镇魂》虽然改编自耽美小说,本身不是一个大IP,关注度不高,但是导演选角真是眼光毒辣,白宇和朱一龙演技炸裂,也都双双因为这部剧火了。人气高涨自然有更多的通告前来邀约,昨日《镇魂》两位主演朱一龙白宇前去湖南卫视录制《快乐大本营》。前去应援的迷妹可谓是人山人海,男神们稍有举动就能引起镇魂女孩们的尖叫!而细节被放大化,朱一龙被拍到走路时手扶腰,表情痛苦,原来他是腰伤复发,腰伤好像是拍戏时吊威亚导致的。看着这一幕镇魂女孩很心疼!希望小哥哥多多注意身体呀!

朱一龙腰伤复发
关键词: 白宇 朱一龙 镇魂

日期选择

一周热门

查看更多