首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林俊杰方否认新恋情 林俊杰带全公司出游

林俊杰方否认新恋情 林俊杰带全公司出游

逗你玩 2018-07-04 16:09:33

林俊杰与长发美女同框

林俊杰
  7月4日,林俊杰方否认新恋情,对于近日JJ被拍到与长发美女冲浪,林俊杰的经纪人回应称他其实是带着全公司出去玩,并不是与美女约会。林俊杰方还让媒体不要拍到与女生同框,就说是JJ的女友,看来林俊杰还是黄金单身汉啊。
  近日,有网友爆料称林俊杰日前在宜兰冲浪,身边还有一长发美女,该女子也与JJ身边的工作人员也熟识,疑似已在暧昧交往阶段,并透露该女子在消费品公司工作。
  对此,林俊杰经纪人向媒体回应,他是带全公司去玩,一行人近10个,“不要拍到女生同框就说是女友,都是一起工作和玩乐的伙伴们。”
  林俊杰的粉丝透露,林俊杰和工作人员关系都很好的哦,经常带着工作人员出去游玩。有这样nice的老板啊,言止于智者哦,请多关注作品离他的生活远一点。

日期选择

一周热门

查看更多