首页 > 今日头条 > 体育 > 老马:内马尔让我想笑又想哭 巴西队很有机会夺冠

老马:内马尔让我想笑又想哭 巴西队很有机会夺冠

非我族类 2018-07-04 16:13:07
\

内马尔
  北京时间7月4日消息,马拉多纳此前公开建议内马尔不要老跳水,近日他在接受采访时再次表示内马尔的行为真是让他又想哭又想笑,这是怎么回事呢?
  “当我看见拉云踩踏内马尔的时候我很想哭,但是在看见他之后那样打滚时,我又很想笑。我认为肯定已经有人对他说过这番话,内马尔就是这样一位球员,他让大家想哭又想笑。”马拉多纳说道。
  “在发生这样的情况之后,裁判要么向拉云出示一张黄牌,要么就是内马尔在故意演戏。”
  “不过我还是非常享受这场比赛,因为我看见了一支非常强大的巴西队,他们有很大机会再次捧起大力神杯。”
  “我也相当喜欢蒂特这位教练,在他的调教下,巴西队有了很大的进步。墨西哥在这支巴西面前没有任何赢面,这是注定的一件事。”
  内马尔的行为确实备受争议,虽然这无损于他是一个优秀的足球运动员,毫无以为,马拉多纳说出了很多人的感受。

日期选择

一周热门

查看更多