首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗加盟湖人科比很兴奋:希望做的更好!

勒布朗加盟湖人科比很兴奋:希望做的更好!

非我族类 2018-07-04 16:13:12
\

科比勒布朗
  北京时间7月4日消息,勒布朗加盟湖人引发联盟大讨论,早在之前就有很多人将他和科比比较,如今他来到了科比曾经创造过神话的地方,科比对此的想法实在让人很好奇。
  日前,科比·布莱恩特接受了ESPN的专访,他为勒布朗加盟湖人的决定兴奋激动,他希望后者在洛杉矶干得比他好。
  采访中,记者称他是地球最有竞争欲望的球员,科比连连点头,“是的,我是,我是。”但他希望勒布朗在湖人干得比他好,“对于效力过湖人的球员来说,大家都是想球队继续前进,表现出色,继续拿冠军,这是最重要的事情。对于杰里·韦斯特来说,这是真实的,对于魔术师来说是真实的,对于我来说也是如此。希望勒布朗这方面做得更好。”对于勒布朗,科比表示没有什么建议,只是做自己就好,“就像以前打球一样,保持努力,每一天都工作。我倒是觉得为湖人年轻的球员感到兴奋,他们可以更近距离观察勒布朗,好好学习。他们要好好追随勒布朗的榜样,而对于勒布朗来说,就是做自己就好,继续做以前的事情。”
  科比对勒布朗的评价一向挺高的,如今他也是这样看的,究竟勒布朗会给湖人带来什么样的变革呢?
关键词: 勒布朗 湖人 科比

日期选择

一周热门

查看更多